Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Сентябрь 29, 2020|06:12
Вы здесь: Главная » новости » В Новогодние праздники специалисты Центра медицины катастроф совершили 38 экстренных выездов по Рязанской области
  • Подпишись!

В Новогодние праздники специалисты Центра медицины катастроф совершили 38 экстренных выездов по Рязанской области 

6664

С 16 декабря 2013 года по 8 января 2014 года специалисты Территориального Центра медицины катастроф совершили 38 экстренных выездов, из них каждый третий выезд к детям, сообщается на сайте Министерства здравоохранения Рязанской области.

Детский реаниматолог  доставил из Ряжской ЦРБ в городскую клиническую больницу №11 двухлетнего мальчика,  из Милославской ЦРБ 17-летнего подростка и малыша двух лет из Кораблинчской районной больницы. Кроме этого, детский реаниматолог выезжал в Сасовскую ЦРБ к ребёнку 4 лет, девочка также доставлена в ГКБ№ 11. Врач  назначил лечение  на месте ребенку 8 лет в Милославской ЦРБ, а малышу 1 года 9 месяцев в Касимовской ЦРБ, четырехмесячный ребенок получил лечение в Александро-Невской ЦРБ.  В Скопинской ЦРБ нейрохирург провел операцию ребёнку 5 лет, пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии.

Из Российской детской больницы г. Москвы в  Рязанский дом ребёнка после проведенного лечение доставляли ребёнка. Из Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева г. Москвы в Рязанскую областную детскую клиническую больницу транспортирован ребенок после оперативного лечения, а из РОДКБ в  Научный центр здоровья детей РАМН г. Москвы отправлен малыш на обследование.

Кроме этого, из  РОКБ в Клиническую больницу РАМН г. Троицк Московской области транспортирована больная. В Кадомскую ЦРБ выезжал кардиолог к больному 76 лет, который доставлен в областной клинический кардиологический диспансер под наблюдение специалистов. Также на лечение в кардиодиспансер направлены пациенты из Сасовской и Ряжской центральных районных больниц.

Также была востребована неотложная помощь нейрохирурга, сосудистого хирурга, комбустиолога и реаниматолога.

Препараты крови доставлялись в Клепиковскую, Кораблинскую, Касимовскую, Шацкую ЦРБ. Антирабический иммуноглобулин направлен в Чучковскую, Сапожковскую, Ряжскую, Спасскую ЦРБ.

Специалистами ТЦМК оказана помощь пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях в Шацком, Клепиковском и Скопинском районах.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта