Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|12:53
Вы здесь: Главная » новости » Офелия из Рязани поедет на Паралимпийские игры в Сочи в качестве фотографа
  • Подпишись!

Офелия из Рязани поедет на Паралимпийские игры в Сочи в качестве фотографа 

aparat-2

В декабре Фонд помощи детям «ДетскиеДомики» провел конкурс «Помощь с фотокамерой в руках» для добровольцев, которые в качестве фотографа, безвозмездно оказывали помощь детям в рамках благотворительных программ Фонда.

В качестве поощрения за активное участие в благотворительных программах фонда, организаторы Конкурса предоставили возможность 2 добровольцам фонда — победителям конкурса – посетить Паралимпийские игры в Сочи в марте 2014 года с компенсацией расходов на поездку, проживание и питание в дни пребывания в Сочи. Победители получают памятные дипломы и сувениры программы «Образование для ВСЕХ».

Одним из победителей Конкурса «Помощь с фотокамерой в руках» стала молодая и талантливая девушка из Рязани – Кяримова Офелия. Офелия сможет посетить Паралимпийские игры как фотограф в группе сопровождения детей — участников программы «Образование для ВСЕХ».

Координатор программ Фонда «ДетскиеДомики» Лиза Талах рассказывает: «Офелия стала добровольцем Фонда в 2013 году и за это время успела сделать много добрых дел: помогала в организации и проведении мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья и, конечно же, делала красивые и яркие фоторепортажи. Офелия не только талантливый человек, но и отличный друг. В ее сердце живет любовь к детям и желание сделать мир лучше. На нее всегда можно положиться! Мы рады, что у нас появилась возможность таким образом выразить свою благодарность добровольцам за участие в наших программах».

Когда прошли первые эмоции, Офелия рассказала: «Победа в конкурсе стала для меня совершенно неожиданной, ведь так много талантливых ребят приняли в нем участие. Я просто счастлива! В добровольчество меня привели мои убеждения, знания и желание помогать людям».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта