Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|14:04
Вы здесь: Главная » новости » Накануне Старого нового года в рязанском дворе появились Дед Мороз и Снегурочка
  • Подпишись!

Накануне Старого нового года в рязанском дворе появились Дед Мороз и Снегурочка 

images-m4id10710-0

11 января во дворе дома 11А по ул. Интернациональной состоялся праздник двора. Порадоваться наступившему Новому году и Рождеству собралось много жителей разных возрастов, в том числе из соседних домов, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Главным организатором праздника стала председатель Совета дома Галина Ремизова. Во взаимодействии с администрацией города и депутатом Владимиром Соколовым актив дома подготовил сценарий праздника, забавные конкурсы для детей и взрослых, позаботились о музыкальном сопровождении и живом концерте в исполнении артистов ДЮЦ «Надежда».

Сама председатель Совета дома блестяще исполнила роль Деда Мороза. Жители сшили костюмы сказочных героев и перевоплотились в Кикимору, Снегурочку, нарядились в русские сарафаны.

Ни один юный житель двора не ушел с праздника без подарка. Все активно участвовали в конкурсах стихотворений и загадок, веселых стартах и хороводах вокруг елки.

Взрослые соревновались в поднятии тяжестей.

В конце декабря 2013 года данный двор стал победителем городского конкурса на лучшее новогоднее оформление, получив подарочный сертификат на проведение праздника двора. В целом, по итогам конкурса состоялось награждение 26 лучших дворов. Данное мероприятие реализуется в рамках большой городской программы поддержки общественных инициатив и развития самоуправления в Рязани.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта