Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|03:53
Вы здесь: Главная » новости » В Новомичуринске полицейские раскрыли грабеж, совершенный во время застолья
  • Подпишись!

В Новомичуринске полицейские раскрыли грабеж, совершенный во время застолья 

64

Сотрудники отдела МВД России по Пронскому району раскрыли ограбление, жертвой которого стал местный житель, устроивший дома у родственника застолье со случайными знакомыми, сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

Пронские полицейские получили информацию, что один из ранее судимых местных жителей вдруг приобрел телевизор. 34-летний мужчина не имел постоянных источников дохода и предположить, что он законным путем единовременно нашел деньги на дорогую покупку, было сложно. Проверив полученные сведения, полицейские выяснили, что телевизор принадлежит 44-летнему жителю города и до последнего момента стоял в его квартире. Правда, хозяин там уже некоторое время не жил и пустил на постой родственника.

Разбудив мирно спящего квартиросъемщика, полицейские сообщили ему, что нашли его телевизор. Беседа с мужчиной окончательно прояснила картину произошедшего. Оказалось, накануне он пригласил случайных знакомых на застолье. В ходе распития спиртного произошла ссора и один из гостей побил хозяина, а затем забрал телевизор. Пострадавший не нашел в себе сил ни сопротивляться произволу, ни сообщить о преступлении в полицию и заснул. Наутро он узнал, что благодаря профессиональным действиям полицейских похищенное у злоумышленника уже изъяли.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта