Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 22, 2019|19:48
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани задержали цыганку с крупной партией наркотиков
  • Подпишись!

В Рязани задержали цыганку с крупной партией наркотиков 

6

Рязанские наркополицейские арестовали 57-летнюю жительницу Московской области, задержанную с крупной партией кокаина и метадона, сообщает «Комсомольская правда».

У оперативников была информация, что женщина, цыганка по национальности, торгует наркотиками. И когда она вышла из квартиры на улице Энгельса, ее встретили и под белы рученьки проводили куда следует. Обыскав женщины и квартиру, наркополицейские нашли более 100 граммов кокаина и 590 граммов метадона – довольно редкого наркотика, который в Рязани впервые изымают в таком объеме. Кроме того, экспертиза установила, что в метадоне была довольно высокая концентрация активного вещества – более 85%.

Как выяснили сотрудники УФСКН, женщина периодически приезжала в Рязань из Подмосковья. Здесь она гостила у родственников, а заодно использовала их квартиру в качестве временной «базы» для переброски наркотиков в другие регионы страны. Именно в квартиру на улице Энгельса приезжали за крупными партиями наркотиков драгдилеры из других городов (при этом в самой Рязани женщина торговать опасалась).

Следователи устанавливают каналы, по которым дочь цыганского народа получала и сбывала наркотики. Женщину заключили под стражу, против нее возбудили уголовное дело о приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта