Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Ноябрь 18, 2017|06:29
Вы здесь: Главная » новости » 27-летнего жителя Шиловского района будут судить за убийство с особой жестокостью
  • Подпишись!

27-летнего жителя Шиловского района будут судить за убийство с особой жестокостью 

130128

Житель Шиловского района предстанет перед судом по обвинению в незаконном лишении свободы и убийстве с особой жестокостью молодой женщины, сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

Шиловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Шиловского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью).

Следствием установлено, что в ночь на 26 февраля 2012 года обвиняемый в своем доме, расположенном в рабочем поселке Шилово, распивал спиртные напитки вместе с ранее знакомой женщиной. Днем женщина решила уйти, однако обвиняемый потребовал остаться, а чтобы она самовольно не покинула дом, спустил ее в подпол и выпустил только вечером для продолжения совместного употребления спиртного. В ходе дальнейшего распития спиртного между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый стал наносить многочисленные удары кулаком, ножом и топором в область туловища, конечностей, шеи и головы потерпевшей. Убедившись, что женщина мертва, обвиняемый с места происшествия скрылся.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта