Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|02:23
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцам презентовали новый молодежный сериал
  • Подпишись!

Рязанцам презентовали новый молодежный сериал 

00

Премьерный показ сериала «Natali Bluetooth Family» прошел 25 января в одном из рязанских клубов, в студии-баре The Peashem.

Идея рассказать историю о молодых людях, которые создают свою музыкальную группу, пришла рязанскому музыкальному продюсеру Николаю Пашкову. Один из проектов Николая, группа «Natali Bluetooth Family», как раз идеально подошел для участия в съемках. Главные герои сериала – две девушки и один юноша – в силу своей молодости немного наивны, но при этом позитивны, благодаря чему не замечают горестей жизни. От этого их жизнь становится немного легче и чище.

– Отчасти истории получились выдуманные, отчасти реальные, ведь этот  сериал о группе, которая реально существует и иногда выступает в Рязани, – рассказывает режиссер, монтажер и оператор картины Максим Полтавченко. – Сюжет довольно прост: несколько друзей, которые занимаются музыкой, решают поучаствовать в конкурсе столичного  масштаба. На этом пути возникает множество трудностей, преодолевая которые, ребята еще более сплачиваются. Разумеется, в финале их ждет победа в состязании и успех. А дальше – новый виток творческого развития! Основная идея киноистории такова: если ты чем-то увлекаешься в жизни, то нужно работать, не кривя душой, оставаться самим собой, заниматься любимым делом и добиваться хороших результатов. Так можно стать счастливым.

Кино предназначено для активных и молодых душой людей от 20-ти до 40-ка лет. Жанр картины можно обозначить как «юмористический сериал с музыкальным уклоном». По словам режиссера,  съемки ведутся со второй половины лета, на настоящий момент уже готовы две серии из четырех (сериал будет «измеряться» сезонами). Съемки проводятся примерно раз в две недели, поскольку и у актеров, и съемочной группы сериала, конечно, имеются и другие дела. Места действия у рязанской киноистории совершенно разноплановые и не ограничиваются одной комнатой с диваном : это и кафе и улицы, и студии, и квартиры. В общем – настоящее кино.

– Надеюсь, что в скором времени мы договоримся о показе по телевизору, – рассказал Максим Полтавченко. – А пока просмотр серий доступен в Интернете.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта