Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 25, 2017|16:14
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские наркополицейские задержали находящегося в федеральном розыске наркоторговца
  • Подпишись!

Рязанские наркополицейские задержали находящегося в федеральном розыске наркоторговца 

0

В Рязанской области сотрудники регионального управления ФСКН России задержали гражданина Таджикистана, который привез для продажи боле 1, 2 кг гашиша. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области во вторник, 28 января.

По информации ведомства, сотрудники УФСКН знали, что 38-летний мужчина причастен к поставкам наркотических средств на территорию области. Подозреваемый в очередной раз приехал из Подмосковья, где проживал в последнее время, в с. Срезнево Рыбновского района. Когда он со спортивной сумкой через плечо направлялся в кафе, где у него, предположительно, планировалась встреча с покупателем, его задержали наркополицейские и затем подвергли личному досмотру. В сумке, как и ожидалось, находился криминальный груз – полимерный сверток с гашишем массой 1 кг 217 г.

Задержанный полностью отрицал свою вину и пытался ввести оперативников в заблуждение относительно своей биографии и конкретного места проживания. В результате проверки выяснилось, что ему было, что скрывать: уже несколько лет он находился в федеральном розыске за совершение истязаний, причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством в Пермском крае. Также таджикистанец нелегально пересекал границу Российской Федерации и без регистрации проживал в Зарайском районе Московской области.

В установленный адрес выехала следственно-оперативня группа УФСКН. В комнате общежития, где квартировал преступник, сыщики обнаружили тайник. В ванной под поддоном душевой кабины находился аналогичный ранее изъятому полимерный сверток с гашишам весом более 1 кг.

Таким образом, совокупный вес изъятого в ходе всей операции наркотика составил 2 кг 335 г. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, он арестован и водворен в следственный изолятор.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта