Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|14:02
Вы здесь: Главная » новости » Руководство ТЦ «Глобус» заявило, что не рассматривает всерьез сообщения о минировании здания
  • Подпишись!

Руководство ТЦ «Глобус» заявило, что не рассматривает всерьез сообщения о минировании здания 

img_13651

В руководстве торгового центра «Глобус» заявили о том, что не рассматривают всерьез сообщения о минировании здания. С этим согласны и психологи. Полиция продолжает поиски злоумышленников, сообщает ГТРК «Ока». За один месяц три записки с требованием денег и угрозой взорвать гипермаркет были найдены в корзинах для покупок. Последнее письмо обнаружили в субботу, когда в магазине традиционно много покупателей. Во всех случаях руководство торгового комплекса приостанавливало работу и производило эвакуацию покупателей – простой в несколько часов сказался и на выручке.

Записки были оставлены на улице, а не в самом торговом центре, что осложнило работу полицейских. Тот факт, что сообщений было три, не исключает, что и злоумышленников было несколько. Как говорят психологи, подобное поведение наводит на мысль, что это – подростки, которые таким способом хотят прославиться среди сверстников.

Вызов пожарных, скорой и полицейских – дорогое удовольствие для жаждущих легких денег. Работа оперативных служб вхолостую стоит недешево. Впрочем, кроме штрафа для таких шутников существует еще и уголовное наказание.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта