Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|18:40
Вы здесь: Главная » новости » «Беркуты» дома обыграли рязанскую «Молнию»
  • Подпишись!

«Беркуты» дома обыграли рязанскую «Молнию» 

65

В очередном матче Первенства МХЛ-Б рязанская «Молния» в Краснодаре встречалась с местными «Беркутами Кубани». К сожалению, неудачно – поражение со счетом 0:4, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Шансов у «Молнии» в этом матче изначально было немного. «Беркуты Кубани» уверенно лидируют в Конференции «Запад» и только набирают обороты перед плей-офф (рязанцы, напомним, третьи с конца). Тем не менее, если абстрагироваться от итогового счета, «Молния» провела неплохой матч. Отпечаток на ход встречи наложили два быстрых гола «Беркутов Кубани» — к 11-й минуте лучший снайпер Лиги Денис Цыганов оформил дубль и заложил крепкий фундамент будущей победы своей команды. В дальнейшем хозяева действовали уже по счету, грамотно отбиваясь от атак «Молнии», в то же время, не упуская шансов угрожать воротам рязанцев – благо, голкипер Сергей Белов до поры наскоки хозяев пресекал.

В начале третьего периода гости попытались ускорить темп и на какое-то время даже заперли «Беркутов» в их зоне. Но краснодарцы не дрогнули, а вскоре провели разящую атаку и все тот же Цыганов снял все остававшиеся вопросы. До финальной сирены хозяева успели отличиться и в четвертый раз – шайба на счету Александра Лачихина.

Сергей ФИЛИН, главный тренер «Молнии»:
- Хотя счет 0:4, но к ребятам по работе и самоотдаче у меня претензий нет.

Рамиль САЙФУЛЛИН, главный тренер «Беркутов Кубани»:
- Хотел бы поблагодарить ребят – они почти полностью выполнили установку на игру. Да, где-то были ошибки, но в целом план на игру был выполнен. Хорошие голы забили.  Денис Цыганов оформил хет-трик. Команда его поддержала, вот и получилась уверенная победа.

В ближайшее время «Молнии» предстоят визиты 30 января в Ярославль к «Локо-Юниору» и 3 февраля в Вильнюс к «Балтике». Это будут последние выездные матчи рязанцев в текущем сезоне.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта