Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|02:35
Вы здесь: Главная » новости » В этом году рязанские приставы активнее выдворяют нелегалов из страны
  • Подпишись!

В этом году рязанские приставы активнее выдворяют нелегалов из страны 

htmlimage

29 января по решению суда приставы УФССП по Рязанской области выдворили за пределы РФ 11 нелегальных мигрантов, из них: 9 граждан Республики Узбекистан, 1 – Республики Таджикистан и 1 – Республики Азербайджан.

Иностранные граждане в сопровождении работников Специализированного отдела оперативного дежурства Управления доставлены из спецприемника УМВД России по городу Рязани в аэропорты Домодедово и Внуково, где переданы работникам пограничного органа с целью дальнейшей отправки за пределы Российской Федерации.

Всего с начала 2014 года по решениям судов Рязанской области судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Рязанской области было осуществлено административное выдворение за пределы Российской Федерации 62 иностранных граждан, в аналогичном периоде 2013 года – 4.

В соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию Российской Федерации для нарушителей миграционного режима запрещен.

Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Рязанской области


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта