Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:25
Вы здесь: Главная » новости » Новости дня Рязани и области » Начальник рязанского УФНС уволена из-за подчиненных, которых уличили в коррупции
  • Подпишись!

Начальник рязанского УФНС уволена из-за подчиненных, которых уличили в коррупции 

6356911

Руководство Федеральной налоговой службы (ФНС) отправило в отставку начальника управления ФНС по Рязанской области Любовь Черкасову, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель ведомства Лариса Катышева.

Соответствующее представление руководитель ФНС Михаил Мишустин внес на рассмотрение в Минфин России 27 января, приказом от 30 января Черкасова освобождена от занимаемой должности.

Напомним, 23 января 2014 года сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России при содействии Службы внутренней безопасности ФНС России задержали замруководителя управления ФНС по Рязанской области Алексея Новикова и начальника межрайонной ИФНС России №6 по Рязанской области Дмитрия Анисимова при получении более 1 млн рублей. Ведется следствие.

По словам Катышевой, все имеющиеся материалы по делу переданы в следственные органы. Она сказала, что Федеральная налоговая служба продолжает вести активную борьбу с коррупционными проявлениями в налоговых органах, сотрудничая с правоохранительными органами.

 


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта