Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Декабрь 15, 2018|23:53
Вы здесь: Главная » новости » ХК «Рязань» в очередной раз уступил победу «Сарыарке»
  • Подпишись!

ХК «Рязань» в очередной раз уступил победу «Сарыарке» 

976967766777

31 января ХК «Рязань» потерпел третье домашнее поражение подряд в чемпионате Высшей хоккейной лиги, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области. На этот раз наша команда не сумела остановить набравшую обороты «Сарыарку» из Караганды, уступая по ходу встречи три шайбы, хозяева смогли вернуться в игру, но «Сарыарка» в конечном счете, все же добилась победы – 2:6.

ХК «РЯЗАНЬ» — «САРЫАРКА» (Караганда) – 2:6 (0:2, 2:1, 0:3)

Голы: 0:1 – Макмиллан (Бреннан, 9.27); 0:2 – Федосеев (Толепберген, Ломако, 15.09); 0:3 – Макаров (Антоновский, Лучкин, 28.31 – мен.); 1:3 – РАМАЗАНОВ (35.45 – бол.); 2:3 – И.ВАСИЛЬЕВ (Поляков, 36.16); 2:4 – Федосеев (Ааб, 49.03); 2:5 – Самарин (Махо, Ломако, 54.11); 2:6 – Федосеев (Ломако, Макмиллан, 59.43).

ХК «Рязань»: Трифонов; Степанов – Мухин, Полухин – Осипенко – Рамазанов; Нагайцев – Галкин, Масляков – Леонов – Коротеев; Гончаров – Тезиков, Шигапов – И.Васильев – Поляков; Камзолов – Груздев – Краснов, Лопатюк, Кривченко.
«Сарыарка»: Горячевских; Гуле – Самарин, Ааб – Макмиллан – Бреннан; Ковачевич – Громов, Ал.Васильев – Махо – Яброцки; Кузьмин – Антоновский, Лебедев – Лучкин – Макаров; Толепберген – Федосеев – Ломако, Ступин.
Штраф: 4 (Лопатюк – 2, Осипенко – 2) – 8 (Толепберген – 2, Бреннан – 2, Громов – 2, Гуле – 2).

Судьи: Гамалей (Москва), Коваленко (Новоуральск); Михальченко, Шадрин (оба – Санкт-Петербург).

Стартовые минуты матча рязанцы провели активно, но забить в первом тайме не удалось: Александр Поляков обыграл было голкипера гостей, но с острого угла в пустые ворота не попал. «Сарыарка» же отличилась в своей первой толковой атаке: канадец Бреннан прострелил, его соотечественник Макмиллан с «пятачка» переправил шайбу в цель. После чего гости оперативно закрепили преимущество: Александр Федосеев на дальней штанге забил в пустой угол.
После перерыва рязанцы постарались как-то выправить ситуацию, но третий гол Константина Макарова уменьшил шансы. Тем не менее, настрой хоккеистов «Рязани» не падал – Шамиль Рамазанов все же забил шайбу, а чуть позже Александр Поляков выдал отличную передачу из-за ворот на Игоря Васильева, и тот броском в верхний ближний забил очередной гол. Словацкий наставник «Сарыарки» Душан Грегор тут же запросил тайм-аут.

Ситуация требовала от ХК «Рязань» в третьем периоде добавлять в движении и агрессивности. Но в действиях хозяев, наоборот, начала прослеживаться усталость – тренерский штаб перешел на игру в три звена: на матч были собраны все кадровые ресурсы, но пара-тройка игроков просто не попала в игру. В итоге гости увеличили разрыв и итоговый счет игры на табло – 2:6 в пользу «Сарыарки».

Душан ГРЕГОР, главный тренер «Сарыарки»:

- Благодарен команде за победу. Играли хорошо, грамотно. Но проскальзывали и элементы равнодушия, безответственности. В частности, хочу посмотреть повторы моментов, что привели к ситуации 3х5 на площадке, поговорить на эту тему с подопечными. Тем не менее, взяли три очка – это нам сейчас очень важно. Результат хороший.

Олег КУРИН, главный тренер ХК «Рязань»:

- Я сказал ребятам спасибо за старание. Но «Сарыарка» соперник очень мощный, сильный, что еще раз сегодня доказала. Где-то нам не хватает удачи. Были моменты, чтобы дожать соперника. Но, увы, они остались не реализованными. Опять пришлось перейти на игру в три звена, выпускать ребят из молодежной команды. Из-за травм состава не хватает. Хоккеисты устают, от этого возникают ошибки, которые приводят к голам в свои ворота.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта