Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|14:10
Вы здесь: Главная » новости » ХК «Рязань» потерпел поражение в матче с «Челметом»
  • Подпишись!

ХК «Рязань» потерпел поражение в матче с «Челметом» 

976967766777

ХК «Рязань» никак не может прервать затянувшуюся серию поражений. 2 февраля в матче с «Челметом» наша команда дважды вела в счете. Но досадные ошибки в обороне не позволили в этот вечер набрать больше, чем одно очко. Поражение в овертайме – 2:3, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

ХК «РЯЗАНЬ» — «ЧЕЛМЕТ» (Челябинск) – 2:3 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Полухин (19.38); 1:1 – Кропачев (Цыбин, Чистяков, 22.14); 2:1 – Поляков (Васильев, Коротеев, 29.27); 2:2 – Саюстов (Приданников, 31.01); 2:3 – Чистяков (Кропачев, 62.51).

ХК «Рязань»: Яковлев; Заболотнев – Мухин, Коротеев – Васильев – Поляков; Нагайцев – Галкин, Полухин – Осипенко – Рамазанов; Гончаров – Тезиков, Масляков – Леонов – Шигапов; Камзолов – Груздев – Краснов.

«Мечел»: Худяков; Беспалов – Кропачев, Цыбин – Саюстов – Чистяков; Бадулин – Смолин, Туник – Валицкий – Черкасов, Лукин – Топорков, Губарев – Панасенко – Филиппов; Артамонов – Гилязитдинов, Мошаров – Нефедов — Приданников.
Штраф: 10 (Гончаров – 2, Шигапов – 2, Тезиков – 2, Рамазанов – 2, ХК «Рязань» — 2) – 6 (Гилязитдинов – 2, Филиппов – 2, Кропачев – 2).

Судьи: Ибатулин (Рудный), Капустин, Тугушев (обе – Москва).

Потеря очков в матче с «Челметом» вычеркивала ХК «Рязань» из гонки за путевки в плей-офф. Первый период прошел в борьбе, но без атакующей инициативы со стороны соперников. Ближе к сирене на перерыв рязанцы активизировались – Александр Полухин, прокатившись за воротами, пасовал в центр и шайба, срикошетив, оказалась в сетке.

Увы, развить преимущество у «горожан» не получилось. Ни в случае с первой своей шайбой, ни после второй, которую разыграло звено Коротеев – Васильев – Поляков.
На каждую «Челмет» находил свой ответ – оперативный и, как казалось со стороны, легкий и простой. Виталий Кропачев отличился броском со средней дистанции, Дмитрий Саюстов переправил шайбу в цель, перехитрив рязанского вратаря.
У

становив на табло «2:2», какое-то время создавалось представление, что команды завершат вничью.  Но вмешался Андрей Чистяков – его быстрый рывок во владения ХК «Рязань» поставил в тупик как защитников, так и голкипера хозяев.

Дмитрий ЯКОВЛЕВ, голкипер ХК «Рязань»:

- Перед матчем шли с соперниками вровень. Жажда победы была у обеих команд, причем, у нас, уверен, больше. Старались, но не повезло. Ну а в концовке, особенно в овертайме, необходимо было намного строже действовать в обороне, не допускать контратак. Увы, она из них привела в плачевному исходу.
Тем не менее, хочу обратиться к болельщикам. Не надо думать о нас плохо! Команда выкладывается и старается. И мы будем бороться до последнего за попадание в плей-офф. Пока есть шансы и насколько хватит сил.

Евгений ГАЛКИН, главный тренер «Мечела»:

- Команде было тяжело в психологическом плане. Давит груз ответственности – опустились за черту участия в плей-офф. Вроде бы и дома, и на выезде играли неплохо, но не забивали, а детские ошибки приводили к поражениям. Поэтому сегодня было очень важно забросить хотя бы одну шайбу. Раз, что это удалось. Играли на победу. Хотелось бы три очка, но рады и двум. В концовке чемпионата каждый турнирный балл на счету.

Олег КУРИН, главный тренер ХК «Рязань»:

- Подопечные были настроены только на победу, два раза вели в счете. Но если забиваем мы «с кровью», то пропускаем в свои ворота какие-то нелепые шайбы из-за ошибок, в том числе вратарей. Вот и в овертайме: безобидная, в общем-то, была ситуация, но шайба оказалась в наших воротах.

На очереди у ХК «Рязань» заключительное выездное турне сезона. 10 февраля «горожане» играют в Ижевске с «Ижсталью», 12 февраля в Перми с «Молотом-Прикамье», а 14 февраля в Нефтекамске с «Торосом».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта