Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|06:58
Вы здесь: Главная » новости » ЖФК «Рязань-ВДВ» пополнился новой футболисткой
  • Подпишись!

ЖФК «Рязань-ВДВ» пополнился новой футболисткой 

43

ЖФК «Рязань-ВДВ» подписал контракт с 23-летней Оксаной Рябиничевой, предыдущими клубами которой были «Энергия» из Воронежа и красногорский «Зоркий», сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Рябиничева является воспитанницей красноярской школы женского футбола. Но известность получила, выступая за «Энергию» и «Зоркий», в составе которых становилась чемпионкой и призером чемпионата России. Привлекалась в состав молодежной и первой сборных страны.

Осенний сезон-13 у Рябиничевой не задался, что скорее всего связано с замужеством футболистки – избранником Оксаны стал экс-полузащитник воронежского «Факела» Владимир Еремеев. Однако, футболистка полна желания наверстать упущенной и вновь стать одной из лучших в стране.

«Очень рад, что команду пополнила такая футболистка как Рябиничева. Оксана зарекомендовала себя как фланговый защитник, но может сыграть и в середине поля и, даже в атаке. Одним словом, команда укрепилась универсалом, который наверняка поможет «Рязани-ВДВ» в решении поставленных на сезон задач», — прокомментировал пополнение в составе главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта