Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|21:07
Вы здесь: Главная » новости » Заборьевский экс-депутат Николай Бочаров снял двери в здании сельской администрации
  • Подпишись!

Заборьевский экс-депутат Николай Бочаров снял двери в здании сельской администрации 

26-demontazh-vhodnyh-dverey-3

Случай произошёл на прошлой неделе. Пока бывший председатель Заборьевского Совета депутатов и его помощники снимали полотна с петель, сотрудники администрации вызвали полицию, сообщает сайт издательства «Пресса».

В Заборье в тот день в составе следственно-оперативной группы выехал следователь ОМВД России по Рязанскому району Кирилл Гавриков:

– Получив сигнал от дежурного, мы с группой выехали на место. Там обнаружили, что одна дверь снята с петель. Вторую, по словам сотрудников администрации, Николай Бочаров и его знакомые установили на прежнее место. В ходе осмотра одного из кабинетов мы не обнаружили оргтехники, о пропаже которой также сообщили сотрудники администрации.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал заместитель начальника ОМВД России по Рязанскому району Сергей Захаров:

– В ходе проверки было установлено, что 31 января, около 16 часов, Николай Николаевич Бочаров, Вадим Валерьевич Волков и неизвестное лицо (в ходе проверки его установить не удалось) самовольно демонтировали двери, установленные в здании администрации Заборьевского сельского поселения, а также унесли из здания имущество, принадлежащее данной администрации, мотивируя тем, что оно принадлежит Николаю Николаевичу Бочарову. Эти действия нарушили нормальную деятельность администрации, что повлекло за собой прекращение деятельности органа местного самоуправления. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 330 УК РФ – «самоуправство».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта