Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|04:50
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский детский ансамбль танца побывал «В гостях у сказки»
  • Подпишись!

Рязанский детский ансамбль танца побывал «В гостях у сказки» 

21

Рязанский детский ансамбль танца «Мёд» под руководством Медынской Елены выступил на VII Международном фестивале-конкурсе музыкально-художественного творчества «В гостях у сказки» в городе Великий Устюг.

Ребята посетили  мастер–классы, музеи Великого Устюга и Вотчину Деда Мороза. Сцена Городского Дома культуры г. Великий Устюг была наполнена энергией молодых, целеустремленных, жизнерадостных  конкурсантов.
Участники фестиваля встретились со сказочной свитой, которую возглавил Дедушка Мороз.  Дедушка Мороз подарил всем возможность поверить в осуществление своей заветной мечты, которая непременно есть у каждого артиста. А чтобы уже сейчас мечты стали осуществляться, жюри оценило все выступления по достоинству. На конкурс приехали коллективы из разных уголков страны и не только — Чита, Сызрань, Обнинск, Ленинградская и Московские области и многие другие.

Участники ансамля «Мёд» стали лауретами сразу нескольких номинаций:
- 2 место в номинации Детский танец
- 2 место в номинации Народный танец
- 2 место в номинации Стилизованный народный танец

А также призовые места заняли сольные выступления.
- 3 место в номинации «Детский танец» в возрастной группе до 8 лет заняла Спиридонова Елизавета.
- 1 место в номинации «Народный танец» в возрастной группе 12-13 лет заняла Корнюшина Юлия.

Справка:
В 2009 году при Дворце детского творчества был создан ансамбль танца под руководством Елены Жегловой (в настоящее время ансамбль «Мёд»). Ансамбль имеет разноплановый репертуар. Обучение ведется по следующим дисциплинам:
«Партерная гимнастика», «Классический танец», «Современный танец», «Народно-сценический танец», «Мужской танец». В настоящее время в ансамбле занимается 120 человек в возрасте от 5 до 12 лет.Коллектив принимает участие во всех праздничных мероприятиях, конкурсах, фестивалях, проводимых не только в городе, но и за его пределами. Ансамбль является лауреатом и дипломантом областных и международных фестивалей, конкурсов, о чём свидетельствует многочисленные грамоты и дипломы.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта