Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|12:41
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская «Молния» уступила столичному «Зеленограду»
  • Подпишись!

Рязанская «Молния» уступила столичному «Зеленограду» 

molnia250

В очередном матче Первенства МХЛ-Б рязанская «Молния» на своей площадке принимала столичный «Зеленоград». Матч прошел с преимуществом гостей, которые и одержали победу – 4:0, сообщает сайт министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Команда «Балтика» из Вильнюса сошла с турнирной дистанции первенства МХЛ-Б, поэтому «Молнии» ехать в Литву не пришлось, она автоматически получила три очка. К сожалению, непосредственно на льду рязанцы не могут набрать турнирные баллы уже ровно месяц. Учитывая, что «Зеленоград» ведет упорную борьбу за третью позицию на «Западе», шансов у «Молнии» прервать полосу неудач практически не было. С первых минут «Зеленоград» завладел преимуществом и в середине периода повел в счете. «Молния» по возможности старалась атаковать и незадолго до первого перерыва шайба даже побывала в воротах москвичей. Но арбитр, посмотрев видеоповтор, посчитал, что Егор Феофанов сыграл высоко поднятой клюшкой.

Во второй трети ситуация не изменилась – гости отличились еще дважды точными бросками Дениса Вдовина и Станислава Ищенко. К сожалению, свои моменты «Молния» растранжирила.
В заключительном периоде «Зеленоград» грамотно сыграл на удержание счета, умело отражая все попытки рязанцев если не отыграться, то хотя бы забросить шайбу престижа. А за минуту до финальной сирены Кирилл Поплевин установил окончательный счет – 0:4.

10 февраля во Дворце спорта «Олимпийский» «Молния» принимает тверские «Тверичи». Для рязанцев это будет заключительный матч сезона-13/14. Начало в 18.00.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта