Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:28
Вы здесь: Главная » новости » Поезд насмерть сбил рязанского подростка на железнодорожном переходе
  • Подпишись!

Поезд насмерть сбил рязанского подростка на железнодорожном переходе 

В настоящий момент по факту гибели рязанского подростка на железной дороге проводится проверка.

ЧП произошло недалеко от остановки «улица Спортивная».

Как сообщает Рязанский городской сайт со ссылкой на следователя по особо важным делам Восточного следственного отдела на транспорте Московского регионального СУ России Сергея Бубенева, 8 февраля на железнодорожном переходе недалеко от остановки «улица Спортивная» пассажирский поезд сбил подростка. Парень погиб на месте.

Как выяснили следователи, молодой человек переходил железнодорожный путь, но не заметил, как приближается локомотив. Причина – громкая музыка в наушниках и капюшон.

Отметим, что это уже не первая трагедия на железной дороге в Рязанской области в этом году. Так, рано утром 8 января у платформы 168 километр электричка из Голутвина сбила насмерть 49-летнего мужчина из Рыбного. А в этот же день, только вечером, недалеко от платформы 203 километр под колеса поезда Уфа – Москва попал 74-летний рязанец. Пенсионер погиб на месте.

В конце января в поселке Чучково один из пассажиров выходил из вагона, но поскользнулся и упал. Когда электричка тронулась, его рука оказалась под колесами состава. К счастью, обошлось без смертельного случая.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта