Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|05:11
Вы здесь: Главная » новости » Одной из точек нелегальной продажи алкоголя оказался рязанский спортклуб
  • Подпишись!

Одной из точек нелегальной продажи алкоголя оказался рязанский спортклуб 

В спортклубе продают алкогольные напитки, а нетрезвые посетители постоянно устраивают скандалы.

Во вторник, 11 февраля, в Рязани прошли рейды по местам продажи алкогольной продукции, и одной из точек нелегальной продажи алкоголя оказался спортклуб «Олимпиец» на улице Советской Армии, 24. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Как отмечают местные жители, в спортклубе продают алкогольные напитки, а нетрезвые посетители постоянно устраивают скандалы. В непосредственной близости от спортклуба находятся детский сад и школа. Такое соседство с образовательными учреждениями вызывает обеспокоенность как родителей, так и педагогов. «Контрольная закупка» рязанских полицейских прошла без каких-либо препятствий. Вскоре продукция будет изъята, в настоящий момент проводится административное расследование.

Нарушения руководством спортклуба «Олимпиец» выявлены и со стороны специалистов управления предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы – отсутствует документация на продажу не только алкогольной продукции, но и продуктов питания, а также со стороны управления административно-технического контроля – выявлены нарушения Правил благоустройства города Рязани.

Предпринимателю грозят не только внушительные штрафные за нарушение законодательства. Главная просьба, которая поступает от жителей близлежащих домов – закрыть данное заведение.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта