Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|03:40
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец, работающий в Сочи, рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады
  • Подпишись!

Рязанец, работающий в Сочи, рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады 

34

За проходящей Олимпиадой рязанцы могут следить не только по телевизору – наши болельщики были замечены на трибунах, там работают наши волонтёры, да и представители других видов деятельности в эти дни трудятся в Сочи.

Один из таких работников, трудящийся в компании, которая является генеральным партнёром Олимпиады, рассказал корреспонденту «РГ» о том, что происходит в Сочи.

По словам Сергея, в Сочи он был отправлен в трёхмесячную командировку. В качестве бонуса работники компании получили возможность посетить три соревнования. Он выбрал гонку преследования в биатлоне у мужчин, командные соревнования по фигурному катанию и собирается посетить хоккейный матч между сборными Финляндии и Австрии.

Цены на билеты на спортивные объекты не самые демократичные. Например, на фигурное катание цены варьировались от 2500 до 20000 рублей, на биатлон от 1500 до 6500, на хоккей от 4000, даже на кёрлинг от 500 до 2000 рублей. При этом, как отметил наш собеседник, билеты достать практически невозможно – в продаже остаются лишь самые дорогие.

– Ажиотаж очень большой и гостей из других стран очень много, – рассказал Сергей. – В Олимпийском парке вообще в любое время не протолкнуться, при этом погода очень хорошая, а ещё за две недели до Олимпиады шли приливные дожди и было пасмурно. Теперь же постоянно светит солнце и настроение у людей праздничное. В общем я безумно рад и горд, что попал на такой форум!!!

Алексей Самохин

 

 

 


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта