Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|07:21
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский полицейский из Сочи: лыжные гонки по телевизору смотреть интереснее
  • Подпишись!

Рязанский полицейский из Сочи: лыжные гонки по телевизору смотреть интереснее 

c84137942aad6161bdc7538e7851a499

Ухоловский прапорщик полиции Дмитрий Симачёв до конца февраля будет находиться в служебной командировке в Сочи. В интервью районной газете «Колос» он рассказал о своих впечатлениях от происходящего там.

– Я и раньше бывал в Сочи, поэтому могу сравнивать то, что было и что сейчас, отметил полицейский. – Изменения, произошедшие в инфраструктуре этого не очень большого южного городка, поражают. Город Сочи значительно расширился и благодаря Олимпиаде изрядно похорошел. Из-за большого количества построенных олимпийских объектов появилось много новых дорожных развязок, так что порой трудно сориентироваться на местности и не заблудиться.

Так как полицейские приехали на Олимпиаду не в качестве зрителей, то в момент торжественного открытия Игр они находились на службе и, как и большинство людей, смотрели это красочное действо с экрана телевизора.

– В свободное время я, конечно же, пользуюсь любой представившейся возможностью присутствовать на соревнованиях и наблюдать за спортивными баталиями «вживую», болеть за наших олимпийцев, – признался Дмитрий. – Но, если честно, лыжные гонки, мне, например, по телевидению смотреть даже интереснее, так как можно увидеть всю трассу, а не один её отрезок, на котором ты находишься, да и комментатор все подробно и со знанием дела расскажет о ходе спортивной борьбы за олимпийские медали.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта