Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|03:48
Вы здесь: Главная » новости » ХК «Рязань» потерпел поражение
  • Подпишись!

ХК «Рязань» потерпел поражение 

976967766777

12 февраля в Перми ХК «Рязань» не удалось прервать свою серию поражений в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Промахов в обороне привели к разгрому – 1:7, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

«МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ» (Пермь) — ХК «РЯЗАНЬ» — 7:1 (1:0, 3:1, 3:0).

Игра в обороне у ХК «Рязань» с первых минут не задалась. Голкипер Дмитрий Яковлев как мог отбивал атаки хозяев. Но на 18-й минуте Роман Петров бросил точно в цель.
После перерыва «Молот-Прикамье» продолжил активно забивать – Николай Бардин, Владислав Ушенин, Дмитрий Веревкин пробивали с двух-трех метров – как следствие, уже к середине встречи ее исход был определен. Тренерский штаб ХК «Рязань» заменил голкиперов, но и Алексея Трифонова «медведи» пробили в большинстве уже в начале третьего периода.
Лучший бомбардир Высшей хоккейной лиги Руслан Башкиров и остальные нападающие ХК «Рязань» старались хоть как-то исправить ситуацию. И им всё же удалось забить «шайбу престижа».

14 февраля ХК «Рязань» проведет заключительный выездной матч сезона – в Нефтекамске наша команда сыграет с действующим обладателем «Братины» «Торосом».


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта