Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:49
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская «Звезда» завершила сбор в Подмосковье победой в контрольном мачте
  • Подпишись!

Рязанская «Звезда» завершила сбор в Подмосковье победой в контрольном мачте 

de67ff02086d95843b35cdc3ab868e84thumb640x480

Учебно-тренировочный сбор в Подмосковье «Звезда» завершила победой в контрольном матче. Подопечные Гарника Аваляна сыграли с подольским «Витязем». Победу рязанским футболистам принёс точный удар Евгения Дудикова. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Точный удар Евгения Дудикова принес нашей команде победу.

«Витязь» (Подольск) – «Звезда» (Рязань) – 0:1

«Звезда»: Сергей Правкин, Сергей Сухов, Александр Фомин, Олег Елисеев (Георгий Сахвадзе, 46), Сергей Гаврилов (Александр Грушин, 46), Евгений Дудиков, Вячеслав Данилин, Нариман Гусалов (Евгений Фальковский, 46), Андрей Маматюк, Алексей Шебанов, Александр Нечаев (Алексей Гаврилова, 46).

«В целом игра была равной. Мы использовали свой момент, соперник — нет», – подвел черту под этим матчем главный тренер рязанцев Гарник Авалян. Впрочем, моментов отличиться у «Звезда» было достаточно. Наши футболисты не раз заставляли понервничать игроков «Витязя». Уже на 15-й минуте мог открыть счет Евгений Дудиков, но после его удара мяч коснулся перекладины, и затем перелет за ворота. Самый реальный шанс отличиться упустил Нариман Гусалов. Александра Нечаева сбили в штрафной площади соперника, и арбитр назначил в ворота «Витязя» пенальти. Гусалов промахнулся. А под занавес тайма все тот же Нечаев вышел один на один с подольским голкипером. В последний момент, защитник выбил мяч из ворот.

После перерыва рязанцы продолжили гнуть свою линию и их усилия увенчались успехом. Мяч все же побывал в сетке ворот «Витязя». После острого прострела Андрея Маматюка, Евгений Дудиков точным ударом завершил атаку – 1:0.

«Этой игрой мы завершили наши сборы. В целом, поработали неплохо. Видно, что ребята соскучились по футболу, тренируются с огромным желанием. Просмотрели новичков. Кто-то не подошел нам, кого-то не устроили мы. Но, есть и те игроки, которые, безусловно, смогут принести пользу нашей команде» – отметил главный тренер «Звезды» Гарник Авалян.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта