Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|04:57
Вы здесь: Главная » новости » Ради мобильника и полутора тысяч рублей 20-летний рязанец зарезал пенсионерку
  • Подпишись!

Ради мобильника и полутора тысяч рублей 20-летний рязанец зарезал пенсионерку 

20-летний рязанец не оставил никаких шансов 83-летней бабушке и убил ее.

Вечером 1 февраля 2014 года в своем доме по улице Котовского в Рязани следователи обнаружили труп 83-летней женщины. Пенсионерка лежала в крови, на груди было множество колото-резаных ран. По данному факту Железнодорожный МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Более двух недель преступление оставалось нераскрытым, но все-таки удалось вычислить и задержать злоумышленников. Ими оказались двое рязанцев 20 и 18 лет.

По предварительной версии, 20-летний парень, зная, что у пенсионерки есть деньги, предложил своему 18-летнему приятелю проникнуть к ней в дом и обокрасть. Днем 31 января молодые люди пришли к потерпевшей. Младший подельник остался во дворе, а старший зашел в дом. Подозреваемый был знаком с женщиной, потому как раньше вместе с другими рабочими делал ремонт в ее доме.

Поняв, что не сможет по-тихому украсть у бабульки деньги, он взял нож и несколько раз ударил ее  в грудь. Когда женщина умерла он обыскал дом и забрал мобильник пенсионерки, золотые украшения и полторы тысячи рублей. С добычей друзья покинули дом жертвы.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства дела, расследование продолжается.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта