Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|18:46
Вы здесь: Главная » новости » Обидевшись на бабушку, 19-летний рязанец насмерть забил ее молотком
  • Подпишись!

Обидевшись на бабушку, 19-летний рязанец насмерть забил ее молотком 

В настоящий момент подозреваемый в убийстве свой бабушки рязанец задержан.

В ночь на 13 февраля в городе Скопине вспыхнул четырехквартирный дом. Когда спасатели потушили огонь и стали осматривать жилье, то в одной из квартир нашли труп 74-летней пенсионерки. Вскоре, после осмотра тела, эксперты сделали вывод, что погибла женщина не от пожара, а от травм головы.

Практически сразу был установлен и подозреваемый в убийстве. Им оказался 19-летний внук погибшей. Накануне он в очередной раз пришел к любимой бабушке… за деньгами. Просил дать ему немного в долг, но старушка вдруг отказала и стала прогонять внука, мол, нигде не работаешь, лоботрясничаешь: «Иди отсюда!» А для пущей убедительности взяла палку и стукнула легонько парня по плечу.

Такого шага внук от своей бабушки не ожидал. Он вырвал палку у нее из рук и более десяти раз ударил по голове своего близкого человека. Когда палка сломалась, внук сходил за молотком и еще пару раз ударил пенсионерку.

- По его словам, он был трезвый, — рассказывает «Родному городу» заместитель руководителя Скопинского МСО СУ СК РФ по Рязанской области Алексей Рудаков. — После того как женщина умерла, подозреваемый вытащил из ее кошелька около двух тысяч рублей и поджег дом.

Следователи сразу определили, что к преступлению может быть причастен кто-то из близких родственников. По ряду признаков было видно, что потерпевшая пустила убийцу в дом, тогда как двери она открывала только близким людям.

Внука задержали уже днем 13 февраля. Он находился у себя дома и скрываться не собирался. На первом же допросе у следователя он полностью во всем сознался, вот только чувства раскаяния и угрызений совести никто  у парня не увидел. Он больше за себя переживал, ведь бабушку не вернуть, а о себе нужно уже сейчас как-то позаботиться.

Александр Ефанов.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта