Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|03:46
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец, зарезавший 83-летнюю пенсионерку, искал деньги на отдых с девушкой
  • Подпишись!

Рязанец, зарезавший 83-летнюю пенсионерку, искал деньги на отдых с девушкой 
ЭКСКЛЮЗИВ

Рязанец, подозреваемый в убийстве пенсионерки, арестован.

Как сообщили «Родному городу» в Следственном комитете, подозреваемый в убийстве пенсионерки арестован. Его подельник находится под подпиской о невыезде.

Напомним, 1 февраля в своем доме по улице Котовского следователи обнаружили труп пожилой женщины. На груди потерпевшей было несколько колото-резаных ран. Через пару недель следователи установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 20-летний рабочий одной из фирм по установке пластиковых окон.

- По предварительной информации, подозреваемому нужны были деньги на отдых со своей подругой в Москве, — рассказывает следователь-криминалист Железнодорожного МСО СУ СК РФ по Рязанской области Сергей Личинин. – Он предложил своему 18-летнему приятелю проникнуть в дом к пенсионерке, у которой за несколько дней до этого устанавливал окна.

Днем 31 января молодые люди пришли к потерпевшей. Младший подельник остался во дворе, а старший, под предлогом что нужно устранить кое-какие недоработки, вошел в дом. Но на свою беду женщина не покидала кухню, где рабочий с деловитым видом разглядывал оконные механизмы. Поняв, что не сможет по-тихому найти и украсть деньги, он взял нож и несколько раз ударил пенсионерку в грудь.

- Когда женщина умерла он обыскал дом, забрал мобильник пенсионерки, золотые украшения и полторы тысячи рублей, — продолжает Сергей Сергеевич. – В настоящий момент он во всем сознался и сотрудничает со следствием. Как будет дальше, посмотрим. Расследование уголовного дела продолжается.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта