Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 21, 2017|07:52
Вы здесь: Главная » новости » «Обжорные ряды» на Масленице в Рязани сделают в три раза больше
  • Подпишись!

«Обжорные ряды» на Масленице в Рязани сделают в три раза больше 

130311203536

В этом году, как и предыдущие 14 лет, в качестве главных организаторов Масленицы в Рязани выступают городская администрация и «Прио-Внешторгбанк».  На состоявшейся в горадминистрации пресс-конференции заместитель председателя правления «Прио-Внешторгбанка» Геннадий Дронов рассказал, что на предстоящем празднике 1 марта традиционно будут организованы развлечения для жителей «всех возрастов и интересов»: детская площадка, обжорный ряд (площадь которого в этом году, внимание, будет увеличена втрое!!!), а также аттракционы для взрослых и богатая концертная программа.

В этом году, в связи с тем, что Масленица состоится на ЦСК, она будет проходить с особым размахом. На большой молодежной площадке выступит группа «Летучие барабанщики», а также диджеи и современные танцевальные коллективы.
Последние несколько лет масленичные гуляния завершало файер-шоу, для которого специально приглашали коллектив из Москвы. В этом году «фишечка»,  по словам Дронова, будет другой: впрочем, сюрприз он раскрывать заранее не стал, просто пообещал, что «будет интересно».



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта