Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Октябрь 20, 2019|12:31
Вы здесь: Главная » новости » Олег Ковалёв назвал борьбу с «серыми» зарплатами одной из ключевых задач
  • Подпишись!

Олег Ковалёв назвал борьбу с «серыми» зарплатами одной из ключевых задач 

1902144

Привлечение в бюджет недоимки по налогу на прибыль, борьба с «серыми» зарплатами, повышение собираемости транспортного налога, обеспечение в строгом соответствии с законом работы по возврату НДС, улучшение собираемости земельного налога – всё это Олег Ковалёв назвал ключевывми задачами на текущий год. О данных проблемах говорилось 19 февраля на заседании коллегии УФНС Рязанской области, в рамках которого были подведены итоги работы ведомства в 2013 году и определены приоритетые направления деятельности на 2014 год.

В своем выступлении губернатор отметил, что Управление Федеральной налоговой службы по Рязанской области является главным администратором налоговых доходов, которые составляют основу доходной части бюджета.

– В 2014 году задачи перед налоговой службой области стоят масштабные, – подчеркнул Олег Ковалев.
По мнению главы региона, меры, которые будут предприняты новым руководством управления совместно с территориальными службами федеральных органов власти, позволят увеличить поступление доходов в бюджет области. Именно от их эффективной совместной работы зависит благополучие жителей и региона.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта