Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:52
Вы здесь: Главная » новости » Пьяный рязанец ночью вез в автомобиле арсенал охотничьего оружия
  • Подпишись!

Пьяный рязанец ночью вез в автомобиле арсенал охотничьего оружия 

147-455x320

В Старожиловском районе полицейские задержали нетрезвого водителя, который перевозил в своем автомобиле незаконный арсенал охотничьего оружия. Об этом во вторник, 25 февраля, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По информации ведомства, ночью один из полицейских экипажей, курсирующий по маршруту патрулирования в Старожиловском районе, получил информацию, что по улице совхоза им. Ленина движется автомобиль, водитель которого, возможно, пьян. Полицейские остановили «Жигули», подходящие под описание, и выяснили, что 60-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Позже, в ходе досмотра автомобиля, сотрудники обнаружили в салоне охотничье ружье с коротко обрезанным стволом. Согласно действующему законодательству, хранение и изготовление обрезов охотничьих ружей является уголовно наказуемым преступлением, отметили в пресс-службе ведомтсва.

Кстати, обрез оказался не единственным оружием в данном автомобиле. В салоне находилось охотничье ружье ТОЗ-34Р 12 калибра, которое было зарегистрировано на водителя, но перевозилось с нарушениями – без чехла и в собранном состоянии.

В свое оправдание водитель заявил, что никакого преступного умысла он не преследовал, однако, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта