Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Ноябрь 18, 2018|17:18
Вы здесь: Главная » новости » В рязанском «Дыхании города» появится «чисто женская номинация»
  • Подпишись!

В рязанском «Дыхании города» появится «чисто женская номинация» 

image-m3id1214

Во вторник, 25 февраля, в рязанском клубе «Джой» состоялась пресс-конференция, посвященная фестивалю «Дыхание города». С журналистами встретились пресс-секретарь фестиваля  Сергей Журавлев, хореограф Валерия Ивахина, исполняющий обязанности директора Юрий Киселев и специалист по связям с общественностью Наргиз Сарабеткова.

В этом году организаторами решено ввести «чисто женскую номинацию» — Леди данс.  Впервые вводится и практика предварительного отбора. На сцене зрители увидят только лучших из лучших: полуфиналистов и финалистов. Руководство фестиваля проводит лояльную политику для своих  зрителей. Билет на первый день концерта будет стоить 200 рублей, а если зрители хотят посмотреть все два дня, то цена составит 300 рублей.

История фестиваля начинается в 2008 году. Именно тогда студенты-активисты РГУ им. Есенина решили провести танцевальный конкурс, объединяющий всех любителей танцев. В первый год проведения «фестиваля непрофессиональных коллективов», как сами называют «Дыхание города» организаторы, было всего девять участвующих коллективов и одна номинация. На сегодняшний день количество участников увеличилось до шестидесяти, стало намного больше и номинаций.   Помимо коллективных конкурсов появились индивидуальные. Уже третий год подряд фестиваль проводится в течение двух дней. На конкурсе выступают ребята не только из Рязани,но и из области.

– В этом году мы ждем коллективы из Сапожка, Новомичуринска, Шацка, – отметила Валерия Ивахина.

Для участия в фестивале необходимо отправить заявку на почту оргкомитета, к нему приложить видео выступления. Регистрация участников заканчивается 26 февраля.

Мария  Грачева


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта