Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|21:03
Вы здесь: Главная » новости » Из-за кражи пакетов с продуктами 36-летний рязанец до смерти избил своего собутыльника
  • Подпишись!

Из-за кражи пакетов с продуктами 36-летний рязанец до смерти избил своего собутыльника 
ЭКСКЛЮЗИВ

Убийцу задержали через несколько дней.

Днем 13 февраля в одном из частных домов в селе Екшур Клепиковского района был обнаружен труп 43-летнего хозяина жилища. Судебные медики установили, что смерть мужчины наступила от множественных переломов ребер и повреждений внутренних органов. Говоря проще – хозяина дома кто-то сильно избил.

По данному факту следователи Касимовского МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). А вскоре задержали и подозреваемого в убийстве, 36-летнего местного жителя.

Выяснилось, что 11 февраля он выпивал в кругу своих приятелей. В самый разгар пьянки к ним присоединился и потерпевший. Застолье продолжилось, но вдруг один из собутыльников стал обвинять гостя в краже пакетов с продуктами. Началась ссора. На защиту пострадавшего от «вора» встал нынешний подозреваемый в убийстве. Сначала руками, а потом и ногами он лихо прикладывался к телу своего приятеля. А когда тот убежал, он пришел к нему домой и бил до тех пор, пока тот уже не мог подняться на ноги.

Через пару дней убийца пришел домой к потерпевшему, чтобы проведать, как он там. Увидев окоченевший труп, мужчина тут же ретировался.

Задержали его в этот же день. По ходатайству следователя, подозреваемого в убийстве заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта