Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:46
Вы здесь: Главная » новости » Рязанских полицейских поблагодарили за чуткость и заботу
  • Подпишись!

Рязанских полицейских поблагодарили за чуткость и заботу 

64

В адрес управления МВД России по Рязанской области пришло письмо от жительницы Касимова Галины Шеркуновой. Женщина поблагодарила сотрудников полиции за помощь и заботу об её дочери, оставшейся в областном центре ночью в мороз, сообщается на сайте УМВД России.

Галина Фёдоровна так описывает ситуацию: «23 января 2014 года моя 23-летняя дочь поехала в Рязань для устройства на работу. В городе с ней случилось несчастье: она попала в руки непорядочного человека. В ночь на 24 января она позвонила из Рязани с просьбой срочно приехать за ней, так как негде было остановиться. По состоянию здоровья я не смогла немедленно отправиться и обратилась в отдел полиции Касимова. Дежурный полиции нашего города быстро дал мне телефоны рязанских отделов полиции и, видимо, сам предпринял меры, чтобы помочь нам. Дочь звонила с улицы, а в ту ночь был мороз. Я очень переживала. Вскоре мне позвонили и сообщили, что дочь вне опасности. Я узнала, что её поисками занимались сотрудники вневедомственной охраны. Эти люди нашли мою дочь и привезли её в отдел на Фирсова. На следующий день я приехала за ней и увезла домой».

В своём письме Галина Фёдоровна выражает сотрудникам вневедомственной охраны, «дежурным служащим полиции» Касимова и Рязани, дежурившим в ту ночь, благодарность «…за человеческие качества: чуткость и сопереживание чужому горю и профессиональные качества: оперативность и действенность».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта