Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Август 19, 2017|12:25
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани выступили участники шоу «ComedyClub»
  • Подпишись!

В Рязани выступили участники шоу «ComedyClub» 

1

В субботу, 1 марта, в ресторане «Небо» ТЦ Атрон Сити прозвучала просьба «богемных чувачков и гламурных телочек» убрать звук телефона, после чего шоу «Comedy Club Region» началось, техническим партнером которого выступила кампания «PaPriCo».

Ведущий попросил подарить взаимные аплодисменты тем, кто уже немного «царапнул спиртного» и тем, кто еще этого не сделал, а затем объявил первых выступающих.

Разогревал публику дуэт Денис Трейер и Максим Комаров, и уже с первых зарисовок можно было убедиться, что шоу-программу «Comedy Club Region» составляют шутки 18+.

Далее эстафету юмора приняли Андрей Близняков и Сергей Брысев, исполнив ряд забавных карапуль:

«Чужая свадьба, чужая свадьба,
Ну как же так, я перепутала кортеж.
Чужая свадьба, чужая свадьба,
Ну вот и все: я замужем теперь».

В шоу принимал участие вице-чемпион Comedy Баттл и новоиспеченный резидент Comedy Club Сергеич. Он рассказал про путешествия по России в поездах: «… Седьмые сутки пути… У меня возникло ощущение, что Владивостока не существует». После чего дал совет летать на самолетах.

Следующим выступал дуэт Стоун и Барин, более известные как панк-дуэт «Лажа Минелли». Эти ребята уверено объявили зрителям схему своей работы: «У нас все быстрее: мы показываем маленькие карапули, вы – ржете, поехали!» Ну а каждую свою шутку завершали словами рок-н-ролл и отбивкой песни «I loverok-n-roll».

Ну а самое большое количество аплодисментов и смеха сорвал Александр Шаляпин, участник телепроекта «Stand Up» на ТНТ. Первым делом Александр пошутил про свой родной город: «Я родился и вырос в городе Люберцы, чему очень сильно рад, потому что в Люберцах можно и не вырасти».

Он поделился со зрителями своими соображениями о загранице и путешествиях и с хорошим произношением английского, немецкого и французского языков изобразил иностранцев в разных ситуациях.

Не забыл Александр рассказать и про свои яркие эмоции, связанные с Зимней Олимпиадой в Сочи, где артист, как признался на сцене, побывал.

Финальный номер всего мероприятия – битбокс от Александра Шаляпина, который он исполнил так же, как и все остальные звуковые эффекты его выступления: не используя ничего кроме микрофона и своего артикуляционного аппарата.

Фото Анны Керносовой


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта