Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Август 19, 2017|12:06
Вы здесь: Главная » новости » По факту гибели женщины и детей от отравления газом в Рязанской области возбуждено уголовное дело
  • Подпишись!

По факту гибели женщины и детей от отравления газом в Рязанской области возбуждено уголовное дело 

DSC_1975

Следователи Рязанского МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбудили уголовное дело по факту гибели женщины и двух ее малолетних детей в селе Баграмово Рыбновского района по ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Напомним, тела в ночь на 1 марта обнаружил муж погибшей женщины, когда вернулся домой от знакомого. Как сообщили «Родному городу» в Следственном комитете, судя по расположению тел ни мать, ни 4-летняя дочь с 10-летним сыном ложиться спать еще не собирались. На кухне на газовой плите стояла сковородка с котлетами… Возможно, женщина собиралась приготовить ужин, но огонь погас.

- Плита на кухне старая, но утверждать о том, что это все из-за нее – я сказать не могу, — комментирует следователь Рязанского МСО СУ СК РФ по Рязанской области Алексей Васильев. — Мы сейчас проводим ряд экспертиз, и не только по плите, чтобы все выяснить.

Кстати, в квартире, как оказалось, погибли не только люди, но и домашние животные – два хомяка и кошка.

В этой баграмовской трехэтажке и произошла трагедия. Фото с сайта Rybnoe.Net.

В этой баграмовской трехэтажке и произошла трагедия. Фото с сайта Rybnoe.Net.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта