Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Ноябрь 15, 2018|03:35
Вы здесь: Главная » новости » Рекламы на улицах Рязани стало гораздо меньше
  • Подпишись!

Рекламы на улицах Рязани стало гораздо меньше 

1

В Рязани продолжают демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции, сообщила пресс-служба городской администрации во вторник, 4 марта.

Как рассказал заместитель начальника управления административно-технического контроля Сергей Горбунов, собственники рекламы, размещенной с нарушениями, обязаны самостоятельно демонтировать рекламную конструкцию. Сделать это нужно в течение 30 дней с момента вручения предписания об устранении данных нарушений.

– За это время собственник рекламной конструкции должен либо добровольно ее демонтировать, либо получить разрешение на размещение и эксплуатацию рекламной конструкции, – пояснил Сергей Горбунов. – В случае неисполнения предписания, рекламная конструкция подлежит принудительному демонтажу, который производит организация «Техобеспечение».

Как рассказал Сергей Горбунов, в прошлом году была завершена работа по демонтажу транспарантов-перетяжек и части опор для них. Однако большая часть опор еще размещается на территории города, но не эксплуатируется. В связи с этим  с марта по май 2014 года планируется основной упор сделать на демонтаж вышеуказанных рекламных конструкций.

В 2013 году сотрудниками управления выявлено 1504 нарушения в размещении объектов наружной рекламы, составлено 824 акта обследования территории, вручено 774 предписаний. С территории города убрано 729 объектов наружной рекламы, из них: щитовых установок – 123, транспарантов-перетяжек – 23, прочих объектов наружной рекламы (настенные и брандмауэрные панно, штендеры и т.д.) – 584.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта