Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 24, 2017|04:57
Вы здесь: Главная » новости » Для рязанцев прозвучит «Венская классика» в исполнении скрипача Андрея Баранова и Фёдора Белугина
  • Подпишись!

Для рязанцев прозвучит «Венская классика» в исполнении скрипача Андрея Баранова и Фёдора Белугина 

66

16 марта в 17:00 в Рязанской областной филармонии прозвучит «Венская классика» в исполнении скрипача Андрея Баранова, альтиста Фёдора Белугина и Рязанского губернаторского симфонического оркестра под управлением Сергея Оселкова.

В октябре прошлого года рязанцы уже смогли оценить высокое мастерство приглашённых солистов на II Фестивале камерной и симфонической музыки «Открытие» как участников Квартета имени Давида Ойстраха. И вновь Андрей Баранов и Фёдор Белугин станут гостями филармонии, на этот раз выступив в большом симфоническом концерте с оркестром.

Музыкант, обладающий гипнотической энергией, необыкновенной силой духа, свободой и глубиной мысли, Фёдор Белугин видит музыку как возможность прожить то, что было, то, что будет и то, чего никогда не будет. Его коллега, Андрей Баранов, принадлежит к тем музыкантам нового поколения, что искусно сочетают лучшие традиции советского исполнительства и инновации, присущие современности. Вместе с нашим оркестром солисты проведут своих слушателей по страницам европейской музыкальной классики, изящно завершая самый академический концертный цикл Рязанской областной филармонии.

 

В программе:

В.А.Моцарт. Концертная симфония для скрипки и альта с оркестром ми-бемоль мажор, KV. 364;
В.А.Моцарт. Увертюра к опере «Похищение из сераля», KV. 384;
Л. ван Бетховен. Симфония №3 «Героическая» ми-бемоль мажор, op. 55.

Солисты:
Лауреат международных конкурсов Андрей Баранов (скрипка);
Лауреат международных конкурсов Фёдор Белугин (альт).

Концерт ведёт музыковед Галина Ганина.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта