Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 24, 2017|04:45
Вы здесь: Главная » новости » Ряжский пенсионер до смерти забил соседа за то, что тот не одолжил ему денег
  • Подпишись!

Ряжский пенсионер до смерти забил соседа за то, что тот не одолжил ему денег 

0

62-летний житель села Большая Алешня Ряжского района подозревается в убийстве своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области в четверг, 13 марта.

Как отмечается в пресс-релизе, днем 11 марта в одном из дворов ряжского села было обнаружено тело 84-летнего мужчины с множественными ранами в области головы. В доме пенсионера царил беспорядок. По данному факту Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает следствие, разыскать подозреваеомого удалось по «горячим следам». Им оказался 62-летний житель села. В настоящий момент он уже дал признательные показания.

Так, вечером 10 марта мужчина пришел в дом к своему знакомому и предложил выпить спиртное. За выпивкой он попросил у хозяина дома в долг три тысячи рублей. Получив отказ, подозреваемый нанес ему удар по голове принесенным с собой гвоздодером. Наносить страшные удары собутыльнику пенсионер продолжил и во дворе дома. Когда потерпевший от полученных телесных повреждений скончался, подозреваемый присыпал его тело снегом и ушел.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта