Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 24, 2017|04:47
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы могут предложить название для фильма о зарождении движения металлистов в городе
  • Подпишись!

Рязанцы могут предложить название для фильма о зарождении движения металлистов в городе 

zxZVcDRJcmQ

Творческая студия 36 FRAMES предлагает рязанцам поучаствовать в создании фильма о рязанской метал-сцене конца 80-х — начала 90-х годов. Свою лепту любой желающий может внести, предложив название для фильма. Автор лучшего названия будет упомянут в титрах и получит «приятные бонусы», которые пока организаторы держат в секрете.

Фильм рассказывает о зарождении движения металлистов в Рязани и о группах, существовавших в 80-е — 90-е годы. Как рассказывают участники студии, основной упор сделан на «тяжелые» команды, игравшие в стилях трэш и дэт-метал, грайндкор и панк-рок. Именно они были в те годы в центре всеобщего внимания и вызывали большой общественный резонанс. Герои фильма рассказывают об истории создания своих групп, творческом пути и о том, что было после. Так как жизнь большинства из них до сих пор связана с музыкой, помимо рассказа о днях минувших, будут размышления и о настоящем, и взгляд в прошлое с нынешней позиции. В настоящий момент фильм почти готов, дело осталось за малым – придумать название.

Свои варианты можно опубликовать в группе студии 36 FRAMES ВКонтакте. Кстати, есть уже первые предложения –  Железный Коловрат, Металл косопузых и другие.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта