Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 24, 2017|04:52
Вы здесь: Главная » новости » Панк-группа Above The Underground не сыграет в Рязани из-за запрета Британского правительства
  • Подпишись!

Панк-группа Above The Underground не сыграет в Рязани из-за запрета Британского правительства 

OrQFvt4h5XE

Английская поп-панк-группа Above The Underground отменила музыкальный тур по России, в рамках которого должна была выступить в Рязани 23 марта на сцене клуба «Дом культуры». Об этом сообщается на официальной странице группы  ВКонтакте.

«Мы вынужденны отменить тур, – говорится в сообщении. – Британское правительство рекомендовало не ехать нам в Россию, в связи с якобы сложной политической ситуацией в стране. Но мы были готовы сделать это».

Получение виз музыкантов отложено на неопределённый срок. А получить российскую визу другого формата у группы уже не осталось времени, отмечается в паблике.

Однако фанаты не должны расстраиваться – Above The Underground все пообещали приехать в этом году, «если политическая ситуация стабилизируется».

– Мы уже ищем даты, и города которые были заявлены, мы посетим, – заверяют музыканты.

Справка:

Above The Underground — pop-punk группа из Честера, Англия, основанная в 2009 году.

За последние 3 года группа отыграла больше двухсот шоу, прокатилась с туром по всей Великобритании, Европе и США. Ребята успели за это время сыграть с Set Your Goals, A Loss For Words, Save Your Breath, Veara, I Call Fives и многими другими. Британская пресса не прошла мимо: группа засветилась на страницах известных британских изданий Kerrang! и Rocksound.

В 2014 году группа посетит Европу с очередным туром, выступит в качестве группы поддержки небезызвестных англичан Me Vs Hero.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта