Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 24, 2017|04:47
Вы здесь: Главная » новости » В ДТП по вине автоледи в Скопинском районе пострадали три человека
  • Подпишись!

В ДТП по вине автоледи в Скопинском районе пострадали три человека 

55

16 марта в Скопинском районе на 276-ом километре дороги Москва-Астрахань произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого 3 человека, в том числе ребенок, получили травмы, сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

29-летняя жительница Тамбова, управляя автомобилем «Пежо -308», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила наезд на левый, по ходу ее движения, отбойник. Затем автомобиль вернулся на свою полосу движения и остановился. В том же направлении двигался автомобиль «Дэу-Нексия», водитель которого не успел вовремя затормозить, в результате чего произошло столкновение.

В ДТП травмы получил 64-летний водитель «Дэу» и его супруга. В автомобиле «Пежо» с женщиной-водителем ехали двое детей. 13-летняя девочка, которая ехала на переднем сиденье, и была пристегнута ремнем безопасности, не пострадала. На заднем пассажирском сиденье, за водителем транспортного средства, пристегнутый ремнем безопасности, сидел 11-летний мальчик. С ушибом головы он был доставлен в Скопинскую ЦРБ, где ему оказали медицинскую помощь.

По факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства выясняются.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта