Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 22, 2017|10:12
Вы здесь: Главная » новости » Трое жителей Рязани привлечены к обязательным работам за неуплату в установленный срок административных штрафов
  • Подпишись!

Трое жителей Рязани привлечены к обязательным работам за неуплату в установленный срок административных штрафов 

55

19 марта трое жителей Рязани были привлечены к обязательным работам за неуплату различных задолженностей в установленный срок.

На исполнении в Советском районном отделе судебных приставов г. Рязани УФССП России по Рязанской области находилось исполнительное производство о взыскании штрафа в размере 1000 руб. с гражданина Ш. за мелкое хулиганство. Однако в установленный законом 60-дневный срок он задолженность не оплатил, в связи с чем судебным приставом-исполнителем указанного структурного подразделения был составлен административный протокол об административном правонарушении. В этот же день он был рассмотрен мировым судьей судебного участка №61 Советского района города Рязани. Гражданину Ш. назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области, еще двум жителям Октябрьского района г. Рязани было также назначено наказание в виде обязательных работ за неуплату административных штрафов в установленный срок: одному сроком на 20 часов, другому – на 30.

Отбывание обязательных работ за неуплату административного штрафа носит неотвратимый характер, оказывает профилактическое воздействие на правонарушителей, приносит общественную пользу в благоустройстве города, деятельности государственных социально-значимых учреждений.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта