Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|01:39
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец в Подмосковье зарезал «вора в законе» Лашу Гагринского
  • Подпишись!

Рязанец в Подмосковье зарезал «вора в законе» Лашу Гагринского 

Лаша Гагринский

20 марта в подмосковном городе Фрязино после бытовой пьяной ссоры был убит 42-летний криминальный авторитет Лаша Джологуа. В особых кругах он больше известен как «вор в законе» по прозвищу Лаша Гагринский.

Как сообщает ИА «Прайм Крайм», подозреваемый в убийстве — 52-летний мужчина из Рязанской области, который снимал комнату у родственницы «вора в законе». Не выдержав оскорблений, рязанец пять раз ударил обидчика ножом в живот.

НАША СПРАВКА

Лашу Джологуа короновали в 1995 году, но ни до, ни после этого он ни разу не был на «зоне». Впервые он «явился в свет» в январе 1998 года, когда его задержали на воровской сходке в столичном ресторане «Колхида». Вместе с ним лицом к стене стояли авторитеты Рауль Пыза, Мераб Бахия, Тенгиз Кучуберия, Майис Карапетян. Трое из них, кстати, отправились в колонию за наркотики.

В следующий раз Лаша засветился в июле 2001 года на крупнейшей воровской сходке во Фрязине. Спустя неделю после этого события в Москве на улице Большая Бронная застрелили Майиса Карапетяна. Рядом с ним в тот момент были «воры в законе» Лаша Гагринский и Дука Гублия, но они не пострадали.

В октябре 2010 года Лашу задержали с пакетом гашиша. Ему грозил первый срок, но он сумел убедить следователя отпустить его под подписку о невыезде и скрылся. Полицейским он сообщил, что больше они его не возьмут. И оказался прав. Правда, вряд ли он думал, что через несколько лет будет убит по пьянке.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта