Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 30, 2017|19:41
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани появились «поддельные» огурцы
  • Подпишись!

В Рязани появились «поддельные» огурцы 

55

На полках рязанских супермаркетов продаются огурцы неизвестных производителей.

Тепличные рязанские огурцы, упакованные с указанием производителя, как выяснилось, никакого отношения к указанному предприятию не имеют.

На днях proryazan.com обращался к руководству единственного в Рязани тепличного комбината с просьбой разъяснить, с чем связаны рекордные позиции Рязанской области по ценам на свежие огурцы в ЦФО. Средняя цена на зеленый овощ превысила 143 рубля.

Как рассказали proryazan.com в единственном в Рязани тепличном комбинате, «родная» рязанская тепличная огуречная продукция в этом году на прилавки магазинов не поступала. Тем не менее, на прошедшей неделе корреспонденты proryazan.com увидели на полках рязанских супермаркетов те самые «несуществующие» огурцы с указанием рязанского тепличного бренда. За разъяснениями мы снова обратились к генеральному директору комбината Василию Жемерикину.

– Качество нашей продукции настолько высоко, что «ссылки» на наш комбинат делают и другие производители, не имеющие к нашей продукции никакого отношения. Мы, к сожалению, не можем контролировать этот процесс. Оригинальная продукция тепличного комбината появится на полках магазинов только в апреле. Отличать ее от фальшивок рязанцам придется на вкус.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта