Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|06:16
Вы здесь: Главная » новости » Футболистка «Рязани-ВДВ» с успехом выступает в составе российской сборной на «Кубанской весне»
  • Подпишись!

Футболистка «Рязани-ВДВ» с успехом выступает в составе российской сборной на «Кубанской весне» 

33

Футболистка «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева уверено выступает на проходящем в Краснодарском крае традиционном турнире молодежных сборных команда России, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области. Во второй этап она вышла с первого места в группе.

Во втором туре группового турнира соперником России была команда Азербайджана. Матч прошел с преимуществом россиянок, которые уже к 30-й минуте вели 3:0. Дважды отличилась Маргарита Черномырдина из «Чертаново», еще один точный удар нанесла Алена Андреева, представляющая ЦСП-«Измайлово». В дальнейшем счет мог еще неоднократно измениться, но забитых мячей не было.

«Очень рада, что мы одержали победу. На поле была настоящая борьба. Азербайджанские футболистки – молодцы. Они боролись до конца, старались забить», — такой комментарий дала официальному сайту Российского футбольного союза Анна Беломытцева, которая вышла в стартовом составе и провела на поле все 90 минут.

Заключительный матч группового раунда россиянки провели с Израилем, где Анна Беломытцева всю игру провела на поле. Обе команды досрочно обеспечили себе выход в четвертьфинал – ничья 0:0.

«Матч получился достаточно плотным. Конечно, было нелегко, все-таки это третья игра на турнире, которому предшествовал учебно-тренировочный сбор в Турции. Команда физически подсела. А когда ноги не бегут – голова не работает. Тем не менее, мы заняли первое место в группе. Это хорошо. Нужно отметить, что Израиль на групповом этапе не пропустил ни одного мяча. Это большая заслуга команды. Она хорошо обороняется», — отметил старший тренер сборной России Александр Шагов.

В плей-офф сборная России вышла с первого места в группе.

26 марта в четвертьфиналах играют: Украина — Румыния (13:00), Россия — Словакия (13:10), США — Эстония (16:00), Израиль — Краснодарский край (16:10).



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта