Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 30, 2017|19:50
Вы здесь: Главная » новости » Рязанка осуждена за жестокое обращение с сыном
  • Подпишись!

Рязанка осуждена за жестокое обращение с сыном 

220588

Мировым судьёй Рыбновского района вынесен обвинительный приговор в отношении З. за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего сына, соединённое с жестоким обращением с несовершеннолетним, сообщается на сайте облпрокуратуры.

Судья установил, что осуждённая З. не занималась воспитанием сына В., 2006 года рождения, злоупотребляла спиртными напитками, нигде не работала, вела антисоциальный образ жизни.

В апреле 2013 года женщина в состоянии алкогольного опьянения стала разговаривать со своим сыном, который, испугавшись агрессивного поведения своей матери, начал плакать. Разозлившись, мать ударила мальчика рукой по голове, он потерял равновесие и упал, ударившись головой о спинку детской кроватки. После этого З. оставила сына в квартире и ушла из дома. В результате действий матери ребёнок получил гематому правой височной области.

Приговором суда З. признана виновной в совершении преступления с назначением наказания в виде штрафа в размере 5000 рублей. Осуждённая освобождена от наказания вследствие акта об амнистии.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта