Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|01:31
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы омолодили сад нобелевского лауреата
  • Подпишись!

Рязанцы омолодили сад нобелевского лауреата 

1

Несмотря на прохладное субботнее утро 29 марта рязанцы откликнулись на призыв эколога Андрея Петруцкого и поучаствовали в омоложении яблоневого сада дома-музея Ивана Петровича Павлова.

Помочь дому-музею пришли молодые архитекторы Валерий и Павел, преподавательница народного костюма Мария Бурякова, помощник руководителя Надежда Нечаева со своим сыном Алексеем, дизайнеры Андрей Мисюрёв, и Станислав Бученков, бухгалтер Надежда Милёшина, душа детского звёздного отряда РГРТУ, руководитель волонтёрского отряда ЭРА- Анна Керносова. Руководил работой сам Андрей Петруцкий – хорошо известный в нашем городе своей принципиальной позицией по защите зелёных насаждений, экологии и культурных ценностей, но малоизвестный как опытный агротехник, ботаник, выращивающий со своим братом удивительные и порой редкие сорта винограда и возделывающий большой питомник саженцев.

По мнению организаторов, субботник прошёл весело и интересно. Павловский сад омолодился и будет цвести в центре Рязани, удивляя своим великолепием туристов.



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта