Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Декабрь 12, 2019|16:31
Вы здесь: Главная » новости » Лицо рязанского архива – Дмитрия Филиппова «оптимизируют»?
  • Подпишись!

Лицо рязанского архива – Дмитрия Филиппова «оптимизируют»? 

Филиппов 2

Начальник главного архивного управления Рязанской области Александра Перехватова пообещала «Родному городу», что Дмитрия Филиппова не уволят.

Напомним, должность заместителя директора по научно-методической работе, которую занимает Дмитрий Филиппов, решено было сократить в связи с решением правительства Рязанской области об оптимизации штатной численности персонала архива. Как пишет на своей страничке в одной из соцсетей Дмитрий Юрьевич, «принципиально вопрос был решен и согласован с управлением уже 1 апреля». Основание решения – документ, подписанный министром труда и занятости региона Юлией Рокотянской, Дмитрий Филиппов также предоставил общественности.

Однако в последующие апрельские дни руководство архивного управления в лице Александры Прехватовой заверяло представителей рязанских СМИ в том, что повода для паники нет, поскольку никакого решения пока не принято. «Родной город» решил уточнить, как же все-таки обстоят дела. На вопрос об увольнении Дмитрия Филиппова, Александра Перехватова ответила следующим образом: «Дмитрия Юрьевича не выбросят на улицу! Это я вам обещаю! Он будет заниматься своим делом, с достойной зарплатой, только в другой должности! Структура архива меняется. И вообще, решения никакого еще не принято, никакого приказа об увольнении нет».

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта