Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 22, 2019|23:40
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы могут придумать название для ВИА полицейских
  • Подпишись!

Рязанцы могут придумать название для ВИА полицейских 

55

УМВД России по Рязанской области объявляет конкурс на название для вокально-инструментального ансамбля полицейских, сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.  Автор названия, выбранного по итогам конкурса, будет награждён ценным призом.

В ноябре 2013 года в УМВД России по Рязанской области был создан вокально–инструментальный ансамбль, в состав которого входят действующие сотрудники полиции:
— вокал, ритм-гитара — лейтенант полиции Александр Сметанин;
— соло-гитара — лейтенант полиции Денис Редин;
— клавиши — старший лейтенант полиции Юлия Антонова;
— бас-гитара — пенсионер МВД Валерий Козлов;
— барабаны — лейтенант внутренней службы Александр Чуев.

Художественный руководитель ансамбля — Ирина Капранова, методист Культурного центра УМВД России по Рязанской области.
Репертуар включает в себя песни патриотической направленности, инструментальную лирику и песни из любимых отечественных кинофильмов.

На первом этапе конкурса с 7 по 13 апреля варианты названия для коллектива принимаются на электронную почту pero62@yandex.ru с пометкой в теме «На конкурс». Количество вариантов не ограничено. В сообщении должна содержаться контактная информация (Ф.И.О., телефон) участника конкурса.

На втором этапе лучшие из присланных вариантов будут выставлены с 15 по 19 апреля на голосование на сайте УМВД России по Рязанской области. 21 апреля по большинству голосов будет определено название коллектива.
Под новым названием вокально-инструментальный ансамбль полицейских будет выступать на церемонии открытия Чемпионата МВД России по дзюдо, который с 23 по 26 апреля пройдёт на базе УМВД России по Рязанской области.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта