Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 14, 2019|11:53
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцев начнут приучать к некоммерческой музыке
  • Подпишись!

Рязанцев начнут приучать к некоммерческой музыке 

Фото с сайта www.firestock.ru

В воскресенье, 13 апреля, в рязанской студии-баре «The Peashem» пройдет первый концерт в рамках нового некоммерческого инди-музыкального проекта «Непопсандэй». По мнению организаторов, данный проект призван познакомить рязанцев с творчеством молодых музыкальных коллективов, которые являются не просто развлекательными коммерческими проектами, а представляют собой самостоятельные культурные явления.

– Мы не хотим продавать музыку. Поэтому вход на все мероприятия проекта «Непопсандэй» будет бесплатным, – подчеркнул арт-директор студии-бара Андрей Ерошин.

Первой в рамках данной серии концертов перед рязанцами выступит группа из Санкт-Петербурга под названием «Трипинадва». Коллектив состоит из двух хрупких и необыкновенно талантливых девушек Ани Литоминой и Маши Шустовой и недавно присоединившегося к ним барабанщика Сергея Анисимова. «Трипинадва» использует очень нестандартный набор инструментов: акустическая гитара, ксилофон и барабаны. Но с помощью этого нехитрого оснащения им удаётся создать на своих концертах совершенно уникальную атмосферу. Их песни, наполненные добром и непосредственностью, уже покорили жителей обеих столиц.

Петербургский информационный ресурс Balcony TV так определяет стилистику группы: «Игривые и трогательные песни с заметным влиянием советского фолка, русского панк-рока и постпанка». Иные называют жанр, в котором творит группа, таинственным словом «антифолк».

В каком же стиле на самом деле играет группа «Трипинадва», у рязанцев будет возможность определить 13 апреля в студии-баре «The Peashem». Подробности мероприятия во встрече Вконтакте.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта